«Местные» музыканты в кафе (Воронеж)

Страница
1 2
из 2
Следующая

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Тут просто столько всего хочется рассказать — сами подрабатываем часто в кафе, и общаемся с администраторами — и смех и грех)))
В некоторых кафе совершенно не учитывают интересы"своих" музыкантов — главное, чтобы пришел банкет!!! А музыканты"пусть отдохнут", и никого не волнует, что это суббота, и коллектив мог бы заработать так же на свадьбе, на выезде, то есть не в"своем" кафе, что чаще всего и происходит — так как свадьбы заказываются задолго, следовательно у музыкантов, работающих на постоянном месте есть возможность взять свадьбу на выезд.
Есть кафе, где учитываются интересы"своих" музыкантов — то есть администратор кафе сразу оговаривает то обстоятельство, что у них в кафе, чаще это бывают рестораны играют только свои музыканты — в этом случае у молодоженов нет выбора, зато они экономят в цене — так как в заведениях обычно принято брать за музсопровождение"по головам" и, как правило, цена составляет 150-200 руб с человека. то есть за свадьбу, допустим в 30 человек, молодожены заплатят около 6000, ну еще 4000 за ведущего, который тоже там постоянно прикреплен. Итого 10000! То есть на порядок ниже, чем цены по городу. Пример такого ресторана -"Фараон", и иногда"Мельба". Может есть еще, не знаем… Здесь музыканты конечно в выигрыше — потому что это действительно постоянная работа, не смотря на то что меньше заработка — зато не нужно никуда постоянно возить аппаратуру,"перетыкивать" шнуры, и т. подобные"прелести"… то есть нет дополнительных трат на амортизацию аппаратуры.
Есть еще варианты — администратор кафе или ресторана выступает как продюссер"своих" музыкантов и ведущего — здесь конечно требуется отдельное мастерство, чтобы"продать свой коллектив", обычно у администратора под рукой весь демоматериал коллектива, фото со свадеб и т. д. За что администратор кафе получает, на наш взгляд, заслуженные проценты от музыкантов и ведущего — где-то порядка 10% от суммы, озвученной ведущим и музыкантами.
И, наконец, есть кафе, где присутствует несколько помещений, или залов. Как правило в одном — банкетном — проводятся торжества, а в другом — рабочем (иногда это летняя площадка) — постоянно работают музыканты кафе. Но! Только по своей программе и в определенные часы, и конечно, не за те деньги, которые платятся за выступление на торжествах! Это нужно учитывать молодоженам! Потому что в этом случае бывают неприятные инциденты.
Далее ссылочка

Валерия и Александр Родионовы

Ведущий, Воронеж

Я -немного- в шоке! Что это за ведущая за 4000 р.? Музыкантов -ещё можно понять! Я считаю, что свадьба-это один из самых важных дней в жизни и доверять своё торжество ведущей, кот. стоит 4000 р.-из-за того, чтобы банкет был именно в "этом" зале — это полное сумасшествие! Кстати, в июле у нас есть свадьба в Мельбе. А вот -по-поводу -втираний своих ведущих и музыкантов в банкетных зала — это нормально! Люди зарабатывают-как могу! Я бы не против была, если меня в банкетных залах — рекламировали! На пример, Банкетный зал №1 всегда предлагает ведущую Анну, кот. несколько лет работала в этом зале администратором и певца Александра Осипова. Хозяин Б.з.№1 с ними дружит.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Валерия и Александр Родионовы, В Фараоне просто музыканты, их двое — муж и жена, берут еще за проведение 4-5- т.р.Лера! Мы бы, кстати, работая в таком месте согласились бы, и не просто согласились — а побежали бы в три ноги!!! — у них там не только свадьбы — у них почти каждый день занят — посчитай — 250-270т.р. в месяц на семью — это так мало????

Шоу группа «Драйв»

Музыкант, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Ну если такой расклад-то очень даже нефиговенько!

Мария Рудакова

Ведущий, Воронеж

Ох, с одной девочкой подбирали заведение для проведения дня рождения, это было что-то… конечно же предлагали, чтобы работали "свои". Когда смотрели эти портфолио, мне иногда казалось, что меня тряхонуло в 90е)

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Мария Рудакова, Да это кому повезет))Музыканты ж все разные)) Как и все люди — кому то до писка нравятся 90е))Сейчас вообще многие уходят из кафе и ресторанов — потому что и дни сокращают, и зарплату.

Шоу группа «Драйв», 07.02.2016, 1:51
Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Ну если такой расклад-то очень даже нефиговенько!

а вот за хорошие места зубами сейчас держатся.Но их все меньше становится, к сожалению...

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Хороших мест сейчас в городе 4-5((

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Олег Лихошерстов, а может, и того меньше.

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Недавно работал один в Большом — вот это шик!!!

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Олег Лихошерстов, А где это??

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», на 20ти Летии Октября, Итальянский Дворик.

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Олег Лихошерстов, Так там же Ваш тезка работает. Столповский Олег.

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Ну да, он там и работает.Я на замене был.))

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Олег Лихошерстов, А, на свадьбе был! Интересно, как он совмещает?

Олег Лихошерстов

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Ну, как и все, видимо))

Анна Б

Ведущий, Воронеж

Ой, девочки, мальчики… работать каждый день за 4-5 тыс. это ж убиться можно ))) я после 3-х банкетов подряд остаюсь на несколько дней без голоса, а тут без сна и отдыха!!!
Ну и ценник конечно слишком невелик для серьезного мероприятия и какой может быть интересный и индивидуальный сценарий за такие деньги? Вероятно шаблон совковый и конкурсы с яйцами )))))))))))

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Анна Б, 05.07.2016, 19:41
какой может быть интересный и индивидуальный сценарий за такие деньги? Вероятно шаблон совковый и конкурсы с яйцами

согласны — никакой! Хотя, вы знаете, Анна, те, кому нужно все подешевле, не станут обращать внимания на "такие мелочи", как музыканты без голоса, и конкурсы без намека на приличия))

Анна Б

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», вообще конечно тоже "большой вопрос" в выгодности таких отношений кафе-музыканты… кабаки конечно предлагают "своих" музыкантов молодым, НО это только в выходные, а все остальные дни эти самые музыканты впахивают там вечерами за копейки.
Неужели не ясно, что как минимум их репертуар немного не совпадает со свадебным и при этом они еще и ведут и конкурсы играют и иногда еще и зал наряжают )))))) ппц…

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы»

Ведущий, Сочи

Анна Б, 12.08.2016, 16:22
Неужели не ясно, что как минимум их репертуар немного не совпадает со свадебным

Да ну нет! В этом отношении свадебный репертуар для нормальных музыкантов выучить — раз плюнуть! Гораздо труднее не творчество, а умение продать себя, к сожалению...

Игорь Марков

Ведущий, Воронеж

Свадебный кавер-дуэт «Архаровцы», Был случай, приятели отмечали свадьбу на турбазе в Белгородской области. Администратор задала четкий вопрос — у вас своя музыка или наша? Если Вы приглашаете своих музыкантов, тогда платите неустойку нашему Dj. Местная мегазвезда! Вот так ребята)

P.S.Иными словами, при хороших раскладах заведение может небольшую неустойку за выходной музыкантов закладывать в стоимость обслуживания банкета.

Как правило в заведении основное это кухня. На повара молятся, тем более если их один-два. Сами знаете, не везде вкусно готовят. Развлечения идут на втором плане… Есть банкеты вообще обычные посиделки)
или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: